Домой Спорт и фитнес Анонс матча «Уфа» — «Локомотив» 18 марта 2021 года

Анонс матча «Уфа» — «Локомотив» 18 марта 2021 года

Анонс матча «Уфа» — «Локомотив» 18 марта 2021 года

Встреча футбольных команд «Уфа» — «Локомотив» состоится в рамках 23 тура Российской Премьер-Лиги 18 марта 2021 года в 17:00 по МСК. Матч состоится в Уфе на стадионе «Нефтяник».

Место встречи: стадион «Нефтяник»

Время: 17:00 по МСК

Уфа

Судя по всему, уфимцы отправляются в ФНЛ после окончания нынешнего сезона. Главных конкурентов в борьбе за выживание команда обыграть так и не смогла. Да, от зоны стыковых поединков всего три балла, но впереди тяжелейший календарь, все команды из топ-6. За исключением Ахмата и Арсенала. С которым и предстоит сыграть в последнем туре. Надежд на какую-либо сенсацию ждать не стоит. С чего бы? При новом главе республики команда оказалась никому не нужна, есть хоккейный Салават Юлаев. Да и после ухода Газизова в Спартак дела клуба пошли по наклонной. Клуб развалило само руководство. Не знаю чья идея была пригласить в команду Рахимова, откровенно слабого и плохого тренера, который еще и делает глупые и неадекватные замены. По сути, хозяева по уровню своей игры нынче не выглядят сильнее того же Тамбова, смогли отличиться всего в одном туре из крайних пяти, ужасны в обороне. Да, вроде бы от зоны переходных поединков всего три балла.

Локомотив Москва

«Железнодорожники» командными действиями и своим футболом на данный момент выглядят лучшими в Премьер Лиги. Николичу дали поработать, дали время и пришли результаты. Локомотив вышел в следующий раунд кубка, Локомотив одержал три победы кряду после возобновления сезона в чемпионате. Причем, у ближайших соперников за высокие места — ЦСКА и Сочи. И как-то незаметно даже вошел в топ-4 и может побороться даже за попадание в Лигу Чемпионов. Ближайшие поединки с Ротором и Уфой, многое будет зависеть от результатов с Зенитом и Спартаком. Такой Локомотив явно не стоит недооценивать.

Прогноз

Удивляют только коэффициенты букмекеров. На гостей предлагают больше двух. Стоит забыть о временах когда уфимцы здорово смотрелись с лидерами, а преимущество домашнего поля, болельщики были 12-м футболистом. При Рахимове нет никаких надежд в атаке, оборона одна из худших. Которая совершает постоянные ошибки. Рубин в прошлом туре забил три безответных мяча. Локомотив как минимум не слабее. Совершенная безнадега для хозяев, в составе даже отметить некого. Даже Урунов выходит на замену. Как бы Уфа не получила очередной разгром. «Красно-зеленые» должны легко разобраться с соперником. У уфимских футболистов уже летом появится шикарная возможность созерцать другие города России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here