В концертном зале “Вегас Сити Холл” 20 февраля в 22:30 начался вечер бокса “Короли ринга”, в главном бою которого встретились обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов (23-2, КО 16) и малавиец Айзек Чилемба (26-7-2, КО 10). В последний раз российский боксер выходил на ринг в сентябре прошлого года. В напряженном поединке он нокаутировал британского боксера Умара Садика.

Айзек Чилемба известен своими боями с Дмитрием Биволом, Сергеем Ковалевым, Максимом Власовым, Александром Гвоздиком, Тони Беллью. В своем последнем бою, который состоялся в декабре 2019 года, он победил россиянина Александра Кубича.

В со-главных боях встретились скандально известный боец с криминальным прошлым Вячеслав Дацик и чемпион Африки по кикбоксингу, чемпион Камеруна по боксу, вице-чемпион К1 в Африканском регионе Тайсон Дижон, видеоблогер и боец ММА Артем Тарасов и спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев, бывший игрок в американский футбол, участник силового экстрима, обладатель звания “самый большой бицепс” в России Денис Вильданов и самбист, боец смешанных единоборств Максим Новоселов.

Участники и кард боксерского вечера:

  • Михаил Кокляев – Артем Тарасов
  • Вячеслав Дацик – Тайсон Дижон
  • Максим Новоселов – Денис Вильданов
  • Федор Чудинов – Айзек Чилембы

Сохраняйте и делитесь - пригодится!