Домой Личности Валя Карнавал Откровенное интервью Вали Карнавал

Откровенное интервью Вали Карнавал

Откровенное интервью Вали Карнавал

Валя Карнавал – одна из самых популярных российских тиктокерш. Талантливая и привлекательная девушка стала звездой благодаря своим роликам на платформе TikTok. Более 13 миллионов поклонников интересуются ее творчеством и личной жизнью. Решив порадовать всех своих фанатов, Валя Карнавал дала откровенное интервью, в котором рассказала много интересного о себе.

Интернет как сцена

Как оказалось, девятнадцатилетняя Валя всегда мечтала «жить» в Интернете. Она пыталась найти себе занятие в Сети на долгосрочную перспективу, поняла, что в ней есть большой потенциал и поверила в себя.

Красивая девушка в кадре

«Интернет – это огромный мир, где ты можешь быть абсолютно тем, кем ты хочешь», сказала тиктокерша.

Когда Карнавал было плохо или грустно она сама придумывала различные сценарии, где она могла быть тем, кем она хочет. Затем она снимала видео, в которых она вела себя и жила так, как на самом деле хотела.

Девушке повезло, ее заметили в Тик Токе и предложили сыграть роль в сериале. На сегодняшний день закончились съемки первого сезона и Валя очень рада тому, что зрители смогут оценить ее актерскую игру.

Детские годы

Несмотря на то, что в школе Валя была из небогатой семьи, она не была скромной тихой девочкой. Активная и целеустремленная Карнавал посещала различные кружки, ходила на гимнастику, танцы, лёгкую атлетику.

Девятнадцатилетняя Валентина

Взрослые всегда видели в будущей тиктокерше талант и говорили ей об этом, однако сверстники невзлюбили ее за то, что несмотря на свое материальное положение, она постоянно проявляла инициативу. Они старались ее задеть побольнее, но девочке это довольно быстро приелось, и она перестала обращать на них внимание.

Справиться с нападками одноклассников ей также помогала мама, которая много с ней разговаривала и оказывала моральную поддержку во всем.

«У меня самая лучшая мать на свете, вот правда. Для меня моя мама – это мой ангел-хранитель», – призналась юная звезда Тик Тока.

Студентка в джинсах и водолазке

Папа девушки очень много лет страдал от алкоголизма. Не было ни дня, когда бы он не выпивал. Когда родилась Валя, он сумел справиться со своим недугом ради того, чтобы дочь не видела его пьяным. Через несколько лет он заболел раком и скончался, когда Карнавал было всего тринадцать лет.

Непотерянное поколение

Валя Карнавал призналась, что на самом деле такая же, какую ее видят зрители на экране. Она смешная болтушка, которая постоянно придумывает что-то новое. Поскольку жизнь бывает очень разная, тиктокерша тоже не всегда бывает только веселой.

«В подростковом возрасте все могут и сигаретку покурить и энергетики попить, и я не исключение, потому что я тоже попробовала. Но мне не понравилось, потому что это отвратительно», – сказала Карнавал.

Карнаухова в бикини

Тиктокерше нравится, что молодежь сейчас предпочитает здоровый образ жизни. Она считает, что ее поколение непотерянное, как о нем говорят люди старшего возраста.

«Все сейчас мыслят очень правильно, все сейчас топят за ЗОЖ, потому что курение – это не очень правильно, а алкоголь – это не прикольно», – отметила юная звезда TikTok.

Певица полураздетая в кадре

Вале нравится, что сейчас молодое поколение стало чаще говорить умные вещи и не поддерживает жестокость по отношению к животным. Карнавал уверена, что с каждым годом молодые люди будут меняться только в лучшую сторону.

Блоггинг

По мнению Вали Карнавал просто стать популярным блогером – этого недостаточно, нужно еще и поддерживать эту популярность, что намного сложнее.

«Каждый день – это новое испытание. Жизнь приносит не только в личную жизнь испытания, но и в жизнь Интернета, то есть каждый день ты борешься с хейтом, борешься с какими-то своими личными комплексами, которые навязало общество. Каждый день – это борьба и прохождение какого-то нового уровня», – призналась любимица миллионов.

Запись рекламных роликов

Многие считают, что Валя просто делает то, что ей напишут в сценарии, однако, для того чтобы стать по-настоящему известной, девушке пришлось проделать колоссальный труд. Она смогла выбраться из своего прошлого, из тяжелой жизни, которая ей абсолютно не нравилась. Валя в свои годы прошла очень много испытаний и знает, что впереди их будет тоже не мало.

«Впереди целая жизнь, огромная жизнь, которая преподносит тебе тяжелые испытания, но то, что у меня было, это не то, о чем говорят люди. Никто не говорит, что ты классная, потому что много работала, много мечтала, много думала», – отметила Карнавал.

Звезда Тик Ток на снимках

Полное интервью тиктокерши Вали Карнавал для проекта «вМесте» смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Валя Карнавал: интересные факты и личная жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here