Домой Спорт и фитнес Прямая трансляция «Интер» — «Дженоа» 28 февраля 2021 года

Прямая трансляция «Интер» — «Дженоа» 28 февраля 2021 года

Прямая трансляция «Интер» — «Дженоа» 28 февраля 2021 года

Встреча футбольных команд «Интер» и «Дженоа» состоится  в рамках 24-ого тура Чемпионата Италии в Милане на стадионе «Сан-Сиро» 28 февраля в 17:00 по МСК.

Матч окончен! “Интер” дома разгромил “Дженоа” со счётом 3:0.

+3′ После подачи углового ногой из центра штрафной площади пробивал де Врей, но попал прямо в Перина, который среагировал и намертво поймал мяч.

+2′ Лукаку отпасовал на левый край штрафной площади на Санчеса, который пробивал в дальний нижний угол, но Перину удалось перевести мяч на угловой.

+1′ В центре поля Гольданига пострадал в жёстком стыке. Нужно ему немного времени, чтобы прийти в себя.

90′ 3 минуты компенсировано.

89′ Д’Амброзио от правого угла штрафной площади пробивал в дальний верхний угол, но Перин в шикарном прыжке сумел выручить свою команду.

88′ Лукаку в чужой штрафной площади попытался обыграться с Санчесом, но ответная передача в направлении Ромелу была перехвачена одним из защитников.

87′ Теперь уже футболисты “Интера” не мешают соперникам медленно пасоваться поперёк поля в центральной зоне.

86′ Попытались сейчас “грифоны” обокрасть Янга н чужой половине поля, но без нарушения правил это осуществить не получилось.

85′ Тройная замена в составе “Интера”: вместо Маттео Дармиана, Николо Бареллы и Ивана Перишича на поле вышли Данило Д’Амброзио, Эшли Янг и Артуро Видаль.

84′ Покатать мяч сейчас решили на своей половине поля миланцы. Соперники в агрессивный прессинг идти не пытаются.

83′ Лукаку с дальней дистанции плотно пробивал точно в левый нижний угол ворот, но Перин сработал надёжно, в падении намертво поймав мяч в руки.

82′ Повесили головы уже полевые игроки “Дженоа”. Видимо, не будут они сильно напрягаться, чтобы попытаться забить хотя бы гол престижа.

81′ “Интер” на кураже продолжает атаковать. С левого фланга Эриксен простреливал в штрафную площадку в направлении Санчеса, но до адресата мяч не дошёл.

80′ ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3:0!!! Алексис Санчес!!!
Как оказалось, гол бы забит всё-таки чисто. Графика помогла разобраться в ситуации представителям Фемиды.

79′ На всякий случай главный арбитр обратился за уточнением к видеоассистентам, чтобы те перепроверили, действительно ли Лукаку был в положении “вне игры”.

78′ ГО-О-О-О-О-ОЛ забивает Санчес, но взятие ворот не засчитано. Чилиец сыграл на добивании после удара Лукаку и сэйва Перина, но судьи зафиксировали, что бельгиец был в небольшом офсайде перед своим ударом.

77′ Двойная замена в составе “Интера”: вместо Марсело Брозовича и Лаутаро Мартинеса на поле вышли Роберто Гальярдини и Алексис Санчес.

76′ На ближнюю штангу следовала подача углового, но там дежурили сразу три защитника “Дженоа”, один из которых и отбил мяч подальше из штрафной площадки.

75′ Перишич заработал штрафной удар на левом фланге атаки “Интера”. После подачи стандарта генуэзцы снова отбили мяч на угловой.

74′ Два угловых подряд с левого фланга подали “чёрно-синие”, но до удара по воротам Перина дело так и не дошло.

73′ Перишич с левого фланга вошёл в штрафную площадку и пытался выполнить прострельную передачу в центр, но мяч угодил в защитника, срикошетив на угловой.

72′ Последняя замена в составе “Дженоа”: вместо Филиппо Мелегони на поле вышел Маноло Портанова.

71′ Похоже, жаркой концовки встречи мы здесь не увидим. Отыграть два гола “Дженоа” вряд ли сумеет.

70’ГОООООООЛ!!! 2:0!!! Маттео Дармиан!!!
Лукаку протащил мяч в зону атаки, отдал пас на правый край штрафной площади на Дармиана, который в касание плотно пробил низом в дальний угол ворот.

69′ Эриксен с левого фланга сместился в центр, обыгрался в пас с партнёром по команде, после чего пробивал метров с 24-х – выше и мимо ворот полетел мяч.

68′ Потеряли в последние минуты территориальное преимущество футболисты “Интера”. Сейчас в центре поля мы наблюдаем за равной борьбой. Гости даже больше мячом стали владеть.

67′ Лукаку в центре поля укрывал мяч корпусом сразу от двух соперников, и Онгене сумел только сфолить против этого титана.

66′ Антонио Конте, несмотря на свою двигательную активность у кромки поля, с заменами предпочитает не торопиться.

65′ Таким образом, у генуэзцев на поле теперь сразу 3 номинальных форварда. Будут “грифоны” делать всё возможное, чтобы уйти от поражения в этом поединке.

64′ Ещё одна двойная замена в составе гостей произошла: вместо Паоло Гильоне и Джанлуки Скамаччи на поле вышли Горан Пандев и Элдор Шомуродов.

63′ Интересно, как развивалась бы игра, если бы Лукаку не забил на первой минуте матча. “Дженоа” могла бы всерьёз замахнуться, по крайней мере, на ничью в Милане.

62′ Нервничает Антонио Конте. Его команда вроде бы держит ситуацию под контролем, но ведь счёт на табло продолжает оставаться “скользким”.

61′ Барелла пробивал с 22-х метров после скидки от Лукаку, но мяч улетел высоко на трибуны после выстрела итальянского полузащитника.

60′ Снова Мартинес нарушил правила в атаке. Аргентинскому нападающему не нравятся действия судьи, но делать нечего – приходится мириться с этим.

59′ После второго углового мяч был выбит гостями уже в центральную зону, что даёт возможность обороняющимся перестроиться и перевести дыхание.

58′ После розыгрыша корнера вдоль ворот простреливал Мартинес, но генуэзцам снова удалось отбить мяч за лицевую линию.

57′ Перишич с левого фланга ворвался в штрафную площадку и пытался пробить по воротам, но Гольданиге удалось отбить мяч на угловой.

56′ Мартинес боролся за мяч на правом фланге атаки хозяев, но выиграть эту борьбу сумел только за счёт фола против Сапаты.

55′ Получили возможность немного поиграть с мячом футболисты “Дженоа”, но приблизиться к воротам противника пока что не получается.

54′ Антони Конте продолжает очень активно вести себя у кромки поля, порой покидая пределы своей технической зоны.

53′ Ещё одна навесная подача в штрафную гостей следовала с левого фланга, но на этот раз уже генуэзские защитники уверенно разрядили ситуацию.

52′ Недоволен Эриксен по поводу предыдущего эпизода, доказывая арбитру, что его не по правилам толкали в спину перед нанесением удара.

51′ С дальней дистанции левой ногой решил пробить Эриксен, но получилось недостаточно сильно и недостаточно точно.

50′ Правым флангом теперь попытались вперёд продвинуться “нерадзурри”, но мяч был упущен за боковую линию поля.

49′ Левым флангом миланцы провели свою первую атаку, но навесная подача в штрафную площадку стала достаточно простой добычей для Перина.

48′ Двойная замена в перерыве произошла в составе “Дженоа”: на поле вышли Жером Онгене и Валон Бехрами вместо Ивана Радовановича и Кевина Стротмана.

47′ Двойная замена в перерыве произошла в составе “Дженоа”: на поле вышли Жером Онгене и Валон Бехрами вместо Ивана Радовановича и Кевина Стротмана.

47′ Игрок команды Дженоа делает подачу своему товарищу по команде.

46′ Второй тайм начался!

Первый тайм окончен! “Интер” пока что ведёт с минимальным счётом в домашнем матче с “Дженоа”.

+1′ Правым флангом симпатичную контратаку соорудили гости, но после подачи в штрафную площадку “чёрно-синим” удалось вынести мяч в аут.

45′ 1 минута компенсирована.

44′ Дармиан неожиданно протащил мяч на левый край чужой штрафной площади, откуда с полного хода пытался пробить левой ногой, но получилось очень коряво.

43′ Нарушили миланцы правила в атаке. “Грифоны” не торопятся возвращать в игру игровой снаряд, так как порядком подустали.

42′ Лукаку пробивал с линии штрафной площади после скидки партнёра по команде, но под выстрел успел броситься один из защитников “Дженоа”.

41′ Давиде Баллардини подбадривает своих подопечных. До свистка на перерыв остаётся совсем немного времени

40′ Стротман в центре поля потерял позицию, из-за чего был вынужден откровенно руками фолить против Мартинеса.

39′ Перешли в ответную атаку генуэзцы, но быстро обострить игру не поучилось, и теперь приходится пасоваться поперёк поля.

37′ После невысокой подачи Бареллы с правого фланга в падении “ножницами” через себя пробивал Мартинес, но попал прямо в Перина.

36′ Затяжная атака “Интера” закончилась ударом Мартинеса на технику метров с 16-ти, но всё видел Перин, которому удалось намертво мяч поймать.

34′ На Бастони в прошлом эпизоде налетел Ханданович. Надо сейчас оказать помощь парню.

33′ ОПАСНО! Ханданович, казалось, уверенно сыграл на выходе, но налетел на своего же защитника, после чего с разворота по воротам пробивал Пьяца, но вратрь успел подняться на ноги и совершил сэйв.

32′ В редкой за последнее время контратаке “грифоны” сумели заработать угловой на левом фланге. Это может быть шансом для гостей сравнять счёт.

31′ Лукаку ворвался на левый край штрафной площади и пробивал из-под защитника в дальний угол – Перину удалось парировать мяч.

30′ Тяжело очень сейчас генуэзцам, ведь им не позволяют поднять голову даже у своей штрафной площади.

29′ Накоротке пасовались у чужой штрафной площади миланцы, но выйти кому-нибудь на ударную позицию так и не удалось.

28′ Лукаку танком прошёл по центру к чужой штрафной площади, после чего пробивал по воротам с левой ноги, но получилось практически по центру – кулаками отбил мяч Перин.

27′ С правого фланга подача следовала в центр штрафной площади в направлении Лукаку, но сразу два защитника генуэзцев были готовы сыграть на перехвате.

26′ Мартинес с левого фланга сместился в штрафную площадку и пытался найти возможность для удара по воротам, но так и не позволили ему потревожить Перина защитники.

25′ Антонио Конте привычно ведёт себя очень активно у кромки поля, призывая подопечных ещё плотнее работать в командном прессинге на чужой половине поля.

24′ После подачи корнера справа Сапата едва не отметился автоголом, но попал колумбийский защитник точно в то место, где находился Перин.

23′ Лукаку затащил мяч на правый край чужой штрафной площади, откуда пробивал по воротам с левой ноги – мяч попал в защитника и ушёл на угловой.

22′ Брозович через центральную ось ринулся в дриблинг, после чего пытался выполнить тонкий проникающий пас в штрафную площадку на Лукаку, но передача не прошла.

21′ Прибавлять начали в движении миланцы, из-за чего из соперникам становится проблематично выйти даже за середину поля.

19′ Сапата в центре поля совершил хоккейный силовой приём против Бареллы, за что немедленно получил жёлтую карточку.

18′ ОПАСНО! Барелла с правого фланга сместился в центр, красиво на замахе убрал соперника, после чего с 23-х метров пробивал по воротам – перекладина спасла “Дженоа”.

17′ Лукаку картинно падал в центре поля в борьбе с соперником. Забавно было смотреть, как огромный бельгиец падает в борьбе с куда более мелким оппонентом.

16′ Угловой миланцы подали с правого фланга, и мяч заметался у линии вратарской площади, но пробить по воротам соперника никому из миланцев всё же не удалось.

15′ Преимущество “Интера” в классе, конечно, просто огромное. Тяжело “грифонам” будет в этот день прыгнуть выше головы.

14′ ОПАСНО! Дармиан в быстрой атаке хозяев обыгрался с Лукаку, ворвался в штрафную площадку по правому краю, сместился к углу вратарской и пробивал над бросившимся навстречу Перином, но не попал в дальний угол.

13′ Бодро на поле смотрятся генуэзцы. Не сломал гостей сверхбыстрый пропущенный гол, что не может не радовать нейтральных болельщиков, жаждущих интриги.

12′ Против Эриксена опасно сыграли в центре поля. Но намеренной грубости не было, так что судье можно даже профилактическую беседу с нарушителем не проводить.

11′ Ровелла теперь пробивал по воротам “Интера” с дальней дистанции, но промахнулся на пару-тройку метров.

10′ Хороший темп поддерживают обе команды. никто не задерживается в центральной зоне, стараясь скорее доставлять мяч ближе к чужим воротам.

9′ Скамачча впервые в этот вечер потревожил дальним ударом Хандановича. Словенский вратарь играючи поймал мяч.

8′ Снова Мартинес продрался на правый край штрафной площади, откуда простреливал вдоль ворот, но пас не прошёл. Вторая попытка прострела также была блокирована защитой “грифонов”.

7′ С правого края Мартинес врывался в чужую штрафную площадку, но проиграл там силовую борьбу защитнику, потеряв равновесие, а мяч отскочил в руки Перину.

6′ Мартинесу потребовалось оказать медицинскую помощь, но способен он продолжать встречу.

5′ Мартинес левым флангом пытался разогнать контратаку, но получил по ногам от Гольданиги. Арбитр почему-то жёлтую карточку не достал.

4′ Миланцы не бросаются вперёд со стремлением развить свой успех, решив пока что всем составом обосноваться на своей половине поля.

3′ Большим фаворитом хозяев видели букмекеры, но даже они вряд ли ожидали, что первый гол будет забит настолько быстро.

2’ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! Ромелу Лукаку!!!
Ну и ну! И минуты не прошло! Потеряли мяч в центре поля гости, Мартинес протолкнул его на Лукаку, который промчался метров 35, после чего с линии штрафной площади точно пробил в левый нижний угол.

1’Матч начался!

Приветствуем всех любителей спорта! Вашему вниманию представляется прямая текстовая трансляция матча 24-го тура итальянской Серии А, в котором миланский “Интер” сыграет дома с генуэзской “Дженоа”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here