Софья Таюрская – талантливая российская певица, автор песен и солистка панк-рейв группы «Little Big». После того, как артистку приняли в музыкальный коллектив, она стала очень популярной, а число ее поклонников начало расти в геометрической прогрессии. На первый взгляд знаменитость выглядит очень жизнерадостной и счастливой, но на самом деле в ее жизни очень много проблем, о которых она не боится рассказывать представителям СМИ.

Травля в Сети после развода Ильича

В середине 2020 года фронтмен группы «Little Big» заявил о том, что разводится с супругой. До этого уже ходили слухи о том, что Илья Прускин изменяет жене с певицей Софьей Таюрской, но после сообщения Ильича многие фанаты укрепились в этом мнении.

Девушка и мужчина на фотографиях

В одном из интервью Илья с супругой Ириной Смелой, которую пользователи сети знают под псевдонимом Tatarka, рассказали о том, что их расставание было не спонтанным. В течение нескольких месяцев они разбирались в своих чувствах, но в итоге все-таки решили подать заявление о расторжении брака. Знаменитости не смогли сохранить семью, так как Ильич постоянно уезжал на концерты, а Ирина одна занималась воспитанием ребенка.

Многие поклонники Ильича считают, что он втайне от жены крутил роман с Софьей, и эти отношения стали настоящей причиной развода супругов. Однако сами музыканты утверждают, что их связывает только дружба и совместное творчество.

Знаменитости крупным планом

После того, как новость о разводе Прускина подтвердилась, в сети началась настоящая травля Таюрской. Волна негатива исходила в основном от фанатов Ирины Смелой, которые писали множество злых комментариев на странице певицы в Инстаграме.

«Не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло», – написал певице один из подписчиков.

Самые негативные посты, Таюрская старается удалять, поскольку считает, что никто не имеет право обвинять ее в чем-либо.

«Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — ответила певица своим недоброжелателям.

Певцы на фотосъемке

Проблемы со здоровьем из-за экстремального похудения

Софья Таюрская постоянно следит за своим весом и называет себя «вечнохудеющей». Когда певица прибегала к экстремальным способам похудения, у нее появились проблемы с пищеварением. Девушка призналась, что основной причиной пищевого расстройства стали «вечные диеты и голодовки. В 2016 году солистке «Little Big» удалось сильно похудеть. После трехмесячных стараний она весила 48 килограммов. Софья исключила из рациона многие продукты, оставив в ежедневном меню только овощи и легкие супы.

Пикантные снимки артистки

После того, как артистка вернулась к обычной жизни, начался обратный процесс и лишние килограммы стали возвращаться. Это вынудило певицу вернуться к диетам, но достичь лучшего результата удавалось с большим трудом и ценой собственного здоровья.

«С того момента начались адские качели +5, -3, +7, -2. В итоге я заработала РПП и промучилась 3 года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться, год провела в спортзале», – рассказала знаменитость подписчикам соцсети.

Исполнительница рассказала, что весила 60 килограммов, но тело стало выглядеть намного лучше. Через три месяца упорных тренировок ей удалось похудеть на 13 см в талии. Своими наблюдениями звезда поделилась с фолловерами, разместив в своем Инстаграме два снимка для сравнения.

Исполнительница хитов

Оказалось, что в 2020 году Софья почти не занималась спортом и не придерживалась изнурительных диет, но ей удалось сохранить тело в форме. Таюрская очень рада тому, что наконец смогла справиться с зависимостью от еды, однако продолжает следить за калорийностью блюд в своем рационе.

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечнохудеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то, как ты выглядишь — это твой выбор», – говорит Софья.

Сейчас Соня весит 58 килограммов при росте 159 см. Он гордится этим результатом и позволяет себе устраивать откровенные фотосессии, демонстрируя соблазнительные формы.

Певица без бюстгальтера

Таюрская и хейтеры

Софья очень яркая и талантливая артистка, но ей приходится постоянно сталкиваться с нападками со стороны хейтеров, которые часто критикуют ее внешность, а также личную жизнь. Когда в Сети обсуждали ее экстремальное похудение и проблемы с лишним весом, она старалась не реагировать на негативные посты в свой адрес. Однако, когда знаменитость начали обвинять в том, что она стала причиной расставания звездной пары, ее терпение лопнуло.

Исполнители провокационных хитов

Солистка панк-рейв группы «Little Big» резко ответила хейтерам в Инстаграме, поскольку действительно устала от нападок и беспочвенных обвинений от тех людей, которые не знают ничего о ней, а только выдвигают свои предположения.

«Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке: кому-то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут – жирная, иди худей, другие – зачем так похудела, раньше было лучше. Уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости», – написала Софья в одном из постов в Instagram.

Также Таюрская добавила, что хорошо относится к критике, если она конструктивная. Певица прислушивается к советам и пожеланиям фолловеров, которые касаются ее творчества. Однако комментарии подписчиков, в которых часто встречаются оскорбления и догадки о личной жизни звезды, ей надоедают.

Девушка на лучших снимках

«Это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна, и, уж тем более, не нуждаюсь во мнении незнакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне», – высказалась артистка в адрес многочисленных хейтеров.

Фанаты Софьи Таюрской призвали певицу не обращать внимания на мнение недоброжелателей, поскольку в сети огромное количество озлобленных пользователей, которых личная жизнь знаменитостей интересует намного больше, чем собственная.

Об отношениях Софьи Таюрской и Ильича из группы «Little Big» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть откровенную фотосессию Софьи Таюрской в Доминикане.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!