Роман тиктокерши Вали Карнавал с 26-летним певцом Егором Кридом уже несколько месяцев обсуждают пользователи Сети. Сначала звезда Tik Tok не комментировала слухи о новых отношениях, но после того, как в ее профиле появился ролик с Егором, фанаты девушки поняли, что ей удалось покорить сердце знаменитого холостяка.

Влюбленные на двух снимках

В начале года Валя и Егор отправились в Дубай и провели там несколько дней вместе. Несмотря на то, что знаменитости не хотели афишировать совместный отдых, фанаты заметили пару в аэропорту, а потом Карнавал и Крид появлялись вместе в ресторанах курорта.

О том, что Валя отдыхала вместе с бывшим участником лейбла Black Star, можно судить по фотографиям, которые она разместила в своем профиле в Инстаграме. Девушка позировала в тех же местах, что и Егор.

Отпускные фотоснимки знаменитостей

Новость об очередной возлюбленной певца начали горячо обсуждать в соцсетях, но вдруг неожиданно для всех Егор разместил пост, в котором написал, что по-прежнему одинок. Он признался, что его сердце по-прежнему свободно, но многие поклонники артиста были уверены, что это было сделано для того, чтобы оградить Валю от нападок хейтеров.

В день святого Валентина имена влюбленных вновь попали в заголовки статей. Причиной этому стало фото, которое Карнавал разместила у себя Инстаграме. Девушка показала, как едет на вечерний сеанс в кинотеатр на заднем сидении автомобиля. Через некоторое время стало известно, кто составил ей компанию в этот вечер.

Исполнитель хитов с татуировками

В своем профиле Крид выложил фото из того же авто. Было видно, что он держит за руку девушку с таким же маникюром, как у тиктокерши. Однако фолловеров удивило не только то, что Егор провел День влюбленных с Карнавал, но и то, что на руке у певца они разглядели татуировку с именем «Валентина». Фанаты тут же начали предполагать, что эту татуировку артист сделал в честь новой возлюбленной, и посчитали этот поступок очень романтичным.

Теория казалась очень правдоподобной, но позже оказалось, что татуировка «Valentina» появилась на руке Егора намного раньше. Певец уже публиковал полгода назад снимок, на котором было видно, что на обеих руках Крида есть тату с женскими именами.

Татуировки российского исполнителя

Одну из татуировок «Marina» Крид сделал в честь своей мамы. О том, кому исполнитель посвятил вторую тату он пока не рассказывал, но некоторые фанаты предполагают, что Валентина – это имя его бабушки.

Возможно, в качестве подарка Вале Карнавал певец подготовил не татуировку, а новую песню, сниппет на трек он уже опубликовал в Instagram:

Возможно вам также будет интересно узнать, что Валя Карнавал сделала неожиданное признание.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!