Домой Личности Валя Карнавал Валя Карнавал сильно изменилась

Валя Карнавал сильно изменилась

Валя Карнавал сильно изменилась

Валя Карнавал одна из самых популярных участниц проекта «Dream Team House», которая прославилась благодаря коротким видео, снятым для TikTok. За несколько лет девятнадцатилетняя Валя сумела завоевать любовь 13 миллионов фанатов, которые пристально следят за ее творчеством и личной жизнью. После того, как поклонники узнали о ее отношениях с Егором Кридом, тиктокершу засыпали вопросами о том, насколько все серьезно. Карнавал уже успела побывать с музыкантом в Дубае и отпраздновала с ним Новый год. Фолловеры не могли не заметить, как сильно преобразилась Валя после встречи с Егором.

Пластические операции

Тиктокерша стала намного чаще выкладывать фото в своем Инстаграме, на которых нельзя не заметить положительные перемены во внешности. Сама Валя Карнавал призналась, что действительно делала пластическую операцию. Но только для того, чтобы увеличить губы.

Блогерша на двух фотографиях

Однако если сравнить ролики тиктокерши разных лет, то невольно возникают мысли о том, что Карнавал в угоду популярности изменила и другие части тела. Возможно, Валя увеличивала и грудь, так как два года назад акцентировала на своих пышных формах внимание зрителей, появляясь перед камерой исключительно в обтягивающих футболках и топах, купальниках, а также в платьях с декольте.

Девушка в черном купальнике
Шатенка с большим бюстом
Пикантные фотографии Валентины
Тиктокерша с букетом цветов
Фотосъемка в ярком купальнике

Девочка с картинки

В 2020 году Валя Карнавал снялась в музыкальном клипе Егора Крида на песню «Девочка с картинки». После этого девушка буквально преобразилась. Она начала экспериментировать с имиджем, а фото в ее Инстаграме стали более профессиональными. На снимках тиктокершу теперь можно увидеть в ярких дизайнерских нарядах в полный рост.

Девушка в красивом наряде
Блондинка на двух фотографиях
Знаменитость на лучших фото

Хотя первые попытки поменять образ пышногрудой красотки на более стильный случались незадолго до этого. Тиктокерша подбирала для фотосессий джинсово-футболочные ансамбли.

Новый имидж тиктокерши
Девушка в джинсах и красной шапке
Тиктокерша на природе

Роман с Егором Кридом

После того, как стало известно о том, что Валя Карнавал встречается с Егором Кридом, ее коллекция фото пополнилась фотосетами в весьма неожиданных образах.

Возлюбленная Егора Крида
Неожиданный образ знаменитости

Также в ленте ее Инстаграма можно увидеть ироничные селфи без макияжа в духе Ивлевой Насти. Комментировать публикации тиктокерши стали такие звезды, как инфлюэнсер Сергей Любимов и популярный блогер Карина Кросс.

Новые публикации звезды Тик Тока
Утренний фотосет знаменитости

Выпуск шоу «Камеди Клаб» с участием Вали Карнавал смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно узнать, что Валя Карнавал сделала неожиданное признание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here