Домой Личности Валя Карнавал Валя Карнавал удивила Егора Крида

Валя Карнавал удивила Егора Крида

Валя Карнавал удивила Егора Крида

Девятнадцатилетняя тиктокерша Валя Карнавал много внимания уделяет своей внешности, чтобы поддерживать популярность. Ее эксперименты с имиджем порой оказываются очень впечатляющими. В этот раз в первые весенние дни девушка решила удивить своего возлюбленного Егора Крида и постригла длинные волосы. Фото с удлиненным каре она выложила у себя в Инстаграме. До этого её можно было увидеть с длинными русыми локонами. Также некоторое время она была блондинкой.

Неудачный эксперимент

Результат бьюти-преображения юной звезды TikTok понравился многим ее фанатам. Однако, когда девушка решила изменить прическу, она попыталась сделать это самостоятельно в домашних условиях. Валя заплела волосы в два хвоста, и сама их подстригла до нужной длины.

Звезда Тик Ток в душевой кабине
Девушка после стрижки
Карнаухова на фотографиях

К сожалению, добиться желаемого результата Карнавал не удалось. Чтобы исправить ситуацию, тиктокерше пришлось обратиться за помощью к профессиональному стилисту. Благодаря новой прическе Валя стала выглядеть еще привлекательнее.

Тиктокерша у парикмахера
Новый образ знаменитости

Результат преображения также очень понравился поклонникам девушки, которые прокомментировали фото.

«Красотка самая красивая», «Кукла Барби», «Тебе очень идёт», «Шикарна», «Вааау», «Богиня», – прокомментировали подписчики новую публикацию звезды TikTok.

Блогер на рекламных снимках

Сюрприз для Крида

Фолловеры начали спрашивать Карнавал о том, понравился ли этот сюрприз ее возлюбленному Егору Криду. О романе с певцом стало известно несколько месяцев назад. Влюбленные вместе отпраздновали Новый год и успели побывать в путешествии.

Звездная пара в кадре
Певец и тиктокерша вместе
Крид и Карнавал на фотографиях

Некоторые подписчики заметили, что душевая кабина, в которой Валя строила новую фотосессию, очень похожа на ту, которую они видели до этого на снимках Егора.

«Я везде пытаю найти тень или отражение Крида», «Крашиха…Егору повезло с такой малышкой», «Пополнела Валя, Егорка откормил», – пишут фолловеры в комментариях к новому фото.

Красотка с модной стрижкой

Возможно Карнавал уже переехала к Егору и они снимают фото и видео в одной и той же квартире. Скорее всего это квартира Крида, поскольку он фотографировался в ней еще до того, как начал встречаться с Валей.

Фотографии знаменитого музыканта

Тиктокерша сейчас очень редко появляется Хайп Хаусе и уже не живет там вместе с другими ребятами.

Блогерша на рекламных съемках
Фотоснимки с отдыха
Фотосессия во время пандемии

Видео, в котором Валя Карнавал сама подстригла себе волосы, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно узнать, что Валя Карнавал сильно изменилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here